妊娠・出産 子供から風邪をうつされたのですが妊娠六ヶ月でも耳鼻科で風邪薬を処方… 子供から風邪をうつされたのですが妊娠六ヶ月でも耳鼻科で風邪薬を処方していただけるのでしょうか? 症状は喉の痛さと鼻づまりによる咳に朝起きたときは目ヤニが酷いです。 先週の土曜からで治ったかなーと思うとまたぶり返したりの繰り返しで迷ってます。 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 妊娠6ヶ月 症状 妊娠 風邪薬 うつ 鼻づまり スターバ(7歳) コメント ちいぽん 産婦人科で処方してもらった方がいいですよ! 耳鼻科だと処方できる薬も限られるので。 先生によっては、知識がなかったりでかなり弱い効かない薬しか処方してくれない場合もあります(^^;; 7月15日 スターバ 産婦人科に聞いたら行った病院で処方してくれないときだけって言われました。 不安なので耳鼻科は辞めて産婦人科でうまく処方してもらうことにします! 7月15日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スターバ
産婦人科に聞いたら行った病院で処方してくれないときだけって言われました。
不安なので耳鼻科は辞めて産婦人科でうまく処方してもらうことにします!