妊娠・出産 クロミッドについて質問です。出産後生理周期が長くなり、無排卵月経が… クロミッドについて質問です。 出産後生理周期が長くなり、無排卵月経が治らないのでクロミッドを処方されました。クロミッドを今月のむと、来月も再来月ものみ続けなければ排卵はおこらないのでしょうか?💧 無知で申し訳ないのですがわかる方教えていただきたいです😭 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 生理 クロミッド 出産後 生理周期 出産 無排卵 mu♡(7歳, 9歳) コメント いぬがお クロミッドは自力で排卵する人にも処方されますし、連続しなきゃだめってことはないと思います。 7月15日 mu♡ そうなんですね!ありがとうございます(*´ω`*) 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mu♡
そうなんですね!ありがとうございます(*´ω`*)