※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

義父の見舞いってどれくらい行きます?先週緊急手術→入院中です。手術翌…

義父の見舞いってどれくらい行きます?

先週緊急手術→入院中です。手術翌日に家族で見舞い(義母が早めに来てほしいと要望あり)
忙しかったけど仕事半日休んで私も子供達も行ったけどもちろん面会は旦那と義母のみ。
今週から2人部屋に移りましたが面会人数は変わらずなので会えません。
旦那は来週日曜日に行く予定で、当たり前に家族で行くつもり。

もう私と子供は退院してからでいいですよね?
私の親から見舞金預かってるので渡して欲しいんです。

コメント

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

会えないのに行く意味ある??
と私も思います。
休日、外来開いてないからロビーとかもエアコン効いて無いから暑いです。
病棟のデイルーム等に義父さんが来たら会えたりしませんか??
今の義父さんの病状がわからないですが。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

病棟でしか無理らしく、1日1回のみ、15歳以下は面会禁止だそうです。旦那を差し置いて私が会うのも違うかなって思って😓旦那のみでいいですよね?車で1時間かかります。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

コンロ掃除もお風呂掃除もできますよね😂旦那のみで行かせます🙂‍↕️

• 1時間前
  • 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

毎日おつかれ(;´д`)トホホ…

往復2時間、コンロ掃除出来るなー。風呂場も床ゴシゴシ出来るなー。て思っちゃいます。
    旦那だけで良いよ。何をどうしても会えないじゃん。分かってて行く意味がわからないので旦那だけでOK!!

• 1時間前