コメント
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
会えないのに行く意味ある??
と私も思います。
休日、外来開いてないからロビーとかもエアコン効いて無いから暑いです。
病棟のデイルーム等に義父さんが来たら会えたりしませんか??
今の義父さんの病状がわからないですが。
会えないのに行く意味ある??
と私も思います。
休日、外来開いてないからロビーとかもエアコン効いて無いから暑いです。
病棟のデイルーム等に義父さんが来たら会えたりしませんか??
今の義父さんの病状がわからないですが。
「義父」に関する質問
皆さん、2歳ぐらいの子供を義家族(夫+義父+夫の兄妹)に預けることはできますか?? 義父の誕生日祝いで旅行に行く計画をたてているようですが、私が産後まもなく下の子も月齢が低い頃に行く予定なので、上の子だけ連れ…
名付けの漢字って難しくないですか?( •᷄ὤ•᷅) 一般的な読みではないけれど、 調べたら訓読みとして載っている。 この場合、使用してもいいと思いますか? 義父が当て字を嫌っていて、当て字にならないように気をつけて…
10日ほどLINEやり取りなかっただけで 「〇〇くん元気にしてますか?」 風邪や怪我をするとすぐにヨーグルトやカルシウムなどの差し入れをアポ無しで届けに来て、その後2.3日おきに 「〇〇くんの具合は如何ですか?」 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
病棟でしか無理らしく、1日1回のみ、15歳以下は面会禁止だそうです。旦那を差し置いて私が会うのも違うかなって思って😓旦那のみでいいですよね?車で1時間かかります。
はじめてのママリ
コンロ掃除もお風呂掃除もできますよね😂旦那のみで行かせます🙂↕️
往復2時間、コンロ掃除出来るなー。風呂場も床ゴシゴシ出来るなー。て思っちゃいます。
旦那だけで良いよ。何をどうしても会えないじゃん。分かってて行く意味がわからないので旦那だけでOK!!