産婦人科・小児科 昨日子供の目ヤニが出ていて、眼科を受診しました。アデノウイルスの検… 昨日子供の目ヤニが出ていて、眼科を受診しました。アデノウイルスの検査は陰性でしたが、念のため2、3日は幼稚園休むよう指示をもらいました。 陰性なのに休む必要はあったのでしょうか?🥹 最終更新:41分前 お気に入り 1 幼稚園 陰性 アデノウイルス はじめてのママリ🔰 コメント きらきら♩⟡ 検査が早いと偽陰性が出る事もあるみたいです。 アデノじゃなかったとしても感染力がある可能性もあるので少し様子を見てから登園とそういう指示があってもおかしくはないと思います😣 50分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント