※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ご主人だけで年収1500〜2000万位ある方いらっしゃいますか?日々の生活っ…

ご主人だけで年収1500〜2000万位ある方いらっしゃいますか?
日々の生活ってどんな感じでしょうか?
どのくらいの家に住んで、子供は何人で、習い事や受験の有無、所有してる車や旅行等々…うちはこんな感じだよってざっくり教えてください🙏

我が家も↑の中間くらいなのですが、そんなに裕福ではない一般家庭育ちの為、夫は全然お金余裕あるからもっと使っていいよ〜と言ってくれてるんですがつい貧乏性なところが出てしまって💦
スーパーの値引きシール大好きだし、クーポンとかめちゃくちゃ使うし、車は国産ファミリーカーで満足だし、自分の服はユニクロやしまむらばかりです😅
子供に関する出費は惜しまないようにしてますが、それにしても…

うちはこれだけ使ってるよ!って安心させてください😭
もしくは、同じだよ〜そんなに贅沢はしてないよ〜って方でも🙇‍♀️

コメント

みさ

1300くらいですが🤦‍♀️
私が金遣い粗いので、推し活、美容、友達との食事にはお金使わせてもらってます。笑

貯金は月30-40万
食費も安い日に買うようにしてます!!
コストコでまとめ買いもしてます!!
子供の習い事は月10万ほど…
保険も月10万ほど
ローン20近くあります!!

みん

うちもそんなかんじで、特に贅沢?はしてないですが使うときは使います🥺💕無理してお金を使うことないので、使う時に使えばいいと思いますよー!

はじめてのママリ🔰

私も貧乏性です!😂
家は3500ローン、こども2人、受験は無しです!
普通の一般家庭かなーと思います。

服もみんなほぼセール品でユニクロです😂

旅行や趣味(スポーツなど)にはバンバン使ってます😆