コメント
はじめてのママリ🔰
取り消してもらえると思います!
なるべく早く連絡して方がいいと思います😉
(不動産に務めてました)
ぼったくり等あるので気をつけてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
取り消してもらえると思います!
なるべく早く連絡して方がいいと思います😉
(不動産に務めてました)
ぼったくり等あるので気をつけてください🙇♀️
「住まい」に関する質問
ジョイントマット、プレイマットは何歳まで使っていましたか? ジョイントマットをリビング一面に敷いていますが、隙間ができて食べこぼしなど掃除するのも大変、拭くにもボコボコで拭きづらく不衛生な感じでストレスで…
両親に家を建ててもらって、両親に月々お金を返済する、など可能なのですか? 亡くなった後などどうなるのですか? 兄が実家の会社を継ぐみたいで、兄家族は実家に戻り、実家付近で家を建てる計画をしてるそうで、、 我…
戸建ての皆さん、WiFiどこ契約していますか? 今NURO光で5200円ほどかかっていて そろそろ乗り換えようかな…と思っています。 au光は無料相談でお高めでした。 スマホは楽天、夫はドコモです。 オススメあったら教え…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ええそうだったのですね😭コンセント交換費用聞いた事ないです💦
国土交通省が出している「賃貸住宅を退去する時の原状回復のポイント」見てもらうと分かりやすいのかなと思いますが、訳分からないものは言っていいと思います!!
不要な請求があるとよく耳にしますが、
管理会社も分かっていなかったりするので必ず伝えて見てください😊
はじめてのママリ🔰
心強いコメント、ありがとうございます🙇♀️
他にもよく分からない冷蔵庫コンセント交換費用みたいなのも発生して訳わからないです…!🙄改造も何もしてないのに…!
ぼったくりなんてあるのですか!?
証拠がないと泣き寝入りですよね😭😭😭