コメント
にゃん
ワンダーランド内だと遊べるんじゃないかなと思います。
スヌーピースタジオ内にプレイランドもありますし🙆♀️
にゃん
ワンダーランド内だと遊べるんじゃないかなと思います。
スヌーピースタジオ内にプレイランドもありますし🙆♀️
「USJ」に関する質問
赤ちゃん連れて長時間お出かけされたことある方いますか?? どんな対策されましたか?? 9ヶ月のときにUSJに行く予定なんですが 開園から行くため15時間ほどベビーカーと抱っこ紐で 過ごさなきゃで…(食事の際は膝上抱っ…
USJに詳しい方教えてください! 18年前とかに行ったっきりでほぼ初心者で何もわかりません😭 マリオ目当てで行きます。 8月上旬を予定しています。 マリオ好き男子小学3年生、魔法好き女子1年生と一緒です。120cmはないで…
大阪 観光 8月下旬のUSJに行きます 2泊予定なので、1日何しようかなと検討してます 詳しい方教えてください “涼しくて”楽しいスポットありませんかー??😭 ・海遊館、グランド花月は行ったことあるので無しです ・万…
お出かけ人気の質問ランキング
にゃん
そうですね…
よちよち歩き以降とかですね…
遊べるというか見れるというかなら…
ジョージとかシング、ウォーターワールドとかでそれ以外ってなるとユニバ厳しいですよね…
にゃん
でも、もう2年半ほど前になりますが、2人目が赤ちゃんの時に私もベビーカーと抱っこ紐で過ごしましたがグッズみたりカフェに入ってみたりジョージにシング見たりして過ごしましたがなんだかんだいい思い出です!
少しでも楽しい思い出が出来るよう祈ってます!頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
歩ける子向けですよね😭😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりベビーカーと抱っこ紐で過ごすしかないですよね😭
はじめてのママリ🔰
アトラクションメインで行く予定なんです😢