※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

一日中子どもの咳、うぅーーーーみたいな声を聞いてると頭おかしくなり…

一日中子どもの咳、うぅーーーーみたいな声を聞いてると頭おかしくなりそうじゃないですか、、私だけでしょうか🥲
可哀想だし鼻水も咳も早く治って欲しい、つらそう😭という気持ちはもちろんあるのですが、そのたびに心臓がドキドキ?動悸がします💦
嫌だなと思ってしまう自分にも嫌気がさします。
そしてここからもうこんなすぐに心の余裕がなくなるやつは育児向いてない、2人目が欲しいなんて簡単に言っちゃいけないんだと落ち込みます…
経験とともに慣れていくものですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あんま体調崩さない子なのでたまになんかかかると辛いよね、辛いよね。大丈夫だよって感じでずっとさすさすしてました😂

慣れというかもともとの気質なんですかね?

症状がこう変わってきたら病院だなとか、常に先のこと考えてるってのもあるかもです。
割と常に冷静です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🤔気質はありますよね💦
    昔から左耳だけ音に敏感で、匂いも過敏なので動悸がしてしまうのかもしれませんが、気にかけてあげたいのに1人にさせてほしい……も同時に出てきて悲しいです

• 53分前
はじめてのママリ🔰

うるさいって言ってしまいます💦いらいらしますよね