その他の疑問 毎日朝は掃除機の後にウタマロワンプッシュ入れた水のスプレーボトルを… 毎日朝は掃除機の後にウタマロワンプッシュ入れた水のスプレーボトルをもちながら全体が水拭きできるようにクイックルワイパーしてます。夜はドライタイプのクイックルワイパーでゴミを取ってます。 なのに!クイックルワイパーは毎日うっすら黒くなってるし、ずり這いしてる子供の服もうっすら汚れてます。 どうしてでしょうか😭どうしたらいいですか? 掃除が足りてないのでしょうか?でも毎日雑巾がけなんてできないです、、どうしたらいいのか… 最終更新:7月8日 お気に入り 体 服 掃除機 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント