ママリの新サービスで動画作成があることに興味を持ちましたが、価格が高くて驚きました。家計には厳しそうです。
ママリの新サービス?ファミログ 動画作ってくれるなんてすごーい!やってみようかな?
と思ったら、めちゃ高くてひっくり返りました🤣
1桁間違ってるのかと思った…笑
うちには無理そう😂
- はな
コメント
ママリ
めっっちゃ同じこと思いました🤣
なんなら最初は無料サービスか抽選とかかな?と思って読み進めたら、最後に、ろ、ろくまん……!?!?
1万円でもうちはいいかなーって思います😂
一応サンプル見たけど、自分で作れるかも…… 起業しようかな?とすら思いました🤣
はな
ですよね笑
数千円だったらまだ検討したけど、、
なにか記念日を撮影してくれるわけでもないのに6万なんて出す人いるのかなと思っちゃいました😂
結局画質は撮った時のスマホなどの画質と自分の力量になりますもんね笑
はな
レシートの、ほんと指定多すぎて無理ですよね😂
これのためにわざわざ買う気にもならないし、わざわざメニューの一つに作るくらいの目玉だったんだろうけどすぐ消えそうって私も思ってました笑
有料会員なかなか増えない分何かで稼ぎたいんだろうけど…
そのうち、今無料でできてること有料化しそうだなと思ってます😢
ママリ
なんかレシートのポイ活?みたいなのもあるけど、結局指定が多すぎて、誰がやるんこれとか思ってます😂
なんか迷走してる感じがあります……
ママリでなんか新しいサービス始まったなと思ったら、直ぐに終わったものをいくつか知ってます😂