はじめてのママリ🔰
ダメとかなければ連れてって大丈夫だと思いますよ!娘も何度か連れて行ってことあります。1人でお絵描きして遊んでました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園は連れて行っても大丈夫でした〜
はじめてのママリ🔰
うちの場合はプリントに「お子さんと一緒にきてください」と書いてある時は子供と一緒で、その記載がない時は預かり保育を使って親だけでした☺️
とくに記載がないならどちらでも大丈夫だと思います♪
はじめてのママリ🔰
ダメとかなければ連れてって大丈夫だと思いますよ!娘も何度か連れて行ってことあります。1人でお絵描きして遊んでました!
はじめてのママリ🔰
幼稚園は連れて行っても大丈夫でした〜
はじめてのママリ🔰
うちの場合はプリントに「お子さんと一緒にきてください」と書いてある時は子供と一緒で、その記載がない時は預かり保育を使って親だけでした☺️
とくに記載がないならどちらでも大丈夫だと思います♪
「幼稚園」に関する質問
地方都市住み、男の子2人です。車って必要ですか?どんなときに必要ですか?🥲 この第二子の育休中に免許をとるか悩んでいます。 今は、車なし、旦那免許あり(ペーパー)、子どもの送迎は今は電動自転車でしていて、家の立…
今月は私の誕生日です😃 誕生日ディズニーいく?と言われましたがさすがに生後1ヶ月は連れて行けないよな…下の子だけ預けて上の子と3人で行くか〜?ってなりますよね。 私もどこ行きたいかと言われたら特に思い浮かばず笑 …
幼稚園の預かりは利用せず、幼稚園に行ってる間だけパートしてる方!夏休みなどの大型連休、ゴールデンウィークなどパートはどうしてますか???? 回答がもう少し欲しいので再度投稿します🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント