今月は私の誕生日です😃誕生日ディズニーいく?と言われましたがさすがに…
今月は私の誕生日です😃
誕生日ディズニーいく?と言われましたがさすがに生後1ヶ月は連れて行けないよな…下の子だけ預けて上の子と3人で行くか〜?ってなりますよね。
私もどこ行きたいかと言われたら特に思い浮かばず笑
下の子も連れてとなると限られますしね🤔
ワクチン始まるまではどこも連れてかない方がいいんだろうけど、、1ヶ月ぐらいだとどの辺まで連れて行ってましたか?😂
と言いつつも、新生児のうちから幼稚園の送迎だったりスーパーなどは行くしかないので連れて行ってますが😂
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月でディズニーはママがしんどくないですか?私は1ヶ月はダラダラ過ごしてたので😂
ディズニーがすぐ近くとかじゃなければ近場でちょっと良いランチとかかな〜と思いました☺️
はじめてのママリ
子連れのディズニーって楽しむより疲れが勝っちゃう気がします😂
ちょっと高めのレストランビュッフェとかどうですかね🥰
はじめてのママリ🔰
1ヶ月くらいだと家から30分くらいの大きな公園にお花見とか近くのショッピングモールに数時間、とかでした🥹✨
はじめてのママリ🔰
体力的にママが無理なのでは?っと思ったりします😅今産後2ヶ月ちょいですが、子供達と児童館行ったり、公園行ったりして帰ってきたらぐったりです。2〜3時間くらいでこれで、産後一ヶ月は趣味のガーデニングも、産前は2〜3時間普通に手入れとかしてましたが、1時間ですでにきつくて室内に戻って横になったりしてました😅
産後の経過良くて、自分ではもう通常だと思ってる。でこれなので…
ガッツリ楽しむのは厳しいかもです😥
多分早めに帰る事になった上に、帰る頃にはぐったりしちゃいそうです…
コメント