皆さんならどうしますか?、旦那が仕事のお客さんから頂いた乾麺があって…
皆さんならどうしますか?、
旦那が仕事のお客さんから頂いた乾麺があって、最初にもらったのは2〜3月?とかで、賞味期限は8月でした。
義実家で半分に分けたのか、ジップロックに入れて旦那が持って帰ってきました。
そしてまた同じものを4箱頂いたようで、1/2箱(3束)くらい旦那が素手で掴んで持って帰ってきて、1箱は私の実家に、残りは旦那が誰か(義実家?)にお裾分けしたようです。箱は密封されておらず、木箱に直接乾麺が入ってる感じでした。
そして、1回目に頂いたものはもう消費したのですが、、
2回目に頂いたものの中に虫のようなものやニョロニョロした小さな幼虫?が入っていました。
3束中1束は特に見当たりませんでしたが、1束は硬い虫のバラバラになった死骸のようなもの、もうひと束を今食べようとしたら、3ミリくらい?のニョロニョロした虫が。。。😱😱😱
私の実家にも、虫がいるかもしれないからよく見てみて、など伝えたほうがいいでしょうか?💦
言わなければ気づかないだろうし、両親共に目が悪くなってきてるので、言っても見えないかもしれません😱😱😱
もらったのもお裾分けしたのも、一週間ほど前のことです。
もう食べてしまってるかもですが。。。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 5歳1ヶ月)
コメント