コメント
ちー助
もらう服にそこまで期待しません☺️状態が綺麗ならそれで十分です。
逆に高いブランド服とかあるのお礼どうしよう😵💫となるので、気にしなくて大丈夫ですよ!
ちゃむ
高い服は基本メルカリで売ってます!
はじめてのママリ🔰
普通にあげれます!でも、プレゼントとかでもらった物は思い入れあったりするのであげれないです🥺
はじめてのママリ🔰
むしろお礼とかしないといけないかなとか考えたら面倒なので、もらうなら安いやつがいいかもです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
なるほど💡たしかに元値が高いものだとそういう考えにもなりますね😳- 1時間前
はじめてのママリ🔰
普段の服見られていて、高い服だけ入ってなかったらちょっとがっかりするかもしれません🤣貰えるだけありがたいんですけどね🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️
そうですよね?逆の立場だったら、欲しかったなぁと思っちゃいます笑
でも1万円超えるような服となると貰い物ばかりなので、こちらとしても勿体ない!と思っちゃいます💦笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
メルカリする習慣がないので
ファミリアやBeBeとかも普通にあげてます。
お礼とかは期待してないです。
捨てるくらいなら仲いい子にあげようって感じですね🤣
貰う側からしたら、貰えるだけ有難いからケチだとは思わなさそうですけど。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
それを聞いて安心しました💦
お礼なんていらないと思えるくらいのものだけ渡そうと思います…😂