子育て・グッズ 薬を飲む必要があり24時間断乳しないといけなくなりました。これを機に… 薬を飲む必要があり24時間断乳しないといけなくなりました。これを機に卒乳するのはありですか?親の勝手すぎ?😅 最終更新:7月8日 お気に入り 卒乳 断乳 親 ままりんご(生後8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 混合ですか?まだミルク飲ませてた方がいいので哺乳瓶で完ミにしていくならありです⭕️ 7月8日 ままりんご 完母ですが、ミルクも飲むので完ミにしようと思います! 7月8日 退会ユーザー 哺乳瓶でミルク飲めるなら全然良いかと⭐️ 7月8日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりんご
完母ですが、ミルクも飲むので完ミにしようと思います!