はじめてのママリ🔰
仮歯が裏側から表(唇側)に貫通で合ってますか?🥺
もし、それでしたら
抜歯したところの歯茎の穴が自然と塞がり待ちなので、仮歯を歯茎から浮かせて作ります🥺なので表にかけて貫通しがちです😭ただあまりにも💦ということでしたら、ギリギリまで攻めれます!受診して説明してもらえたら、手直しできます!
歯茎の穴の話でしたら
できることは無いかな…と思いました🥲
はじめてのママリ🔰
仮歯が裏側から表(唇側)に貫通で合ってますか?🥺
もし、それでしたら
抜歯したところの歯茎の穴が自然と塞がり待ちなので、仮歯を歯茎から浮かせて作ります🥺なので表にかけて貫通しがちです😭ただあまりにも💦ということでしたら、ギリギリまで攻めれます!受診して説明してもらえたら、手直しできます!
歯茎の穴の話でしたら
できることは無いかな…と思いました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
健診で血糖値とコレステロール値が高く、再検査になった夫のお弁当です。 義母が糖尿病だったので、食生活に気を付けて予防していきたいと思っています。 ・紫もち麦入りおにぎり(茶碗一杯分で中はあさりの佃煮) ・レ…
鼻水が喉に流れてくることありますか? 風邪とかでもなくて😭 しかもなんか味がまずい?あまい?みたいな😭 昔からよくあるんですが、続くと結構続いて急にとまります。 なんなんですかね?😭
夜中に足を攣る経験のある方いらっしゃいますか? 攣った時の対応法や予防… 何でも良いので効果があったもの教えて下さい! 思いつくのは 寝る前のストレッチ 水分を摂る カフェインを控えておく エアコンをつけない …
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント