お出かけ 沖縄旅行行かれた事ある方教えてください🙇飛行機、宿、レンタカーはそれ… 沖縄旅行行かれた事ある方教えてください🙇 飛行機、宿、レンタカーはそれぞれ別でとられるのですか?それともパックですか? あと10月行くってどう思いますか? 宜しくお願い致します。 最終更新:45分前 お気に入り 旅行 飛行機 沖縄 みち コメント はじめてのママリ🔰 我が家はパックではなく 全て別で取っています🌴 10月でもいいと思います!! 私は11月に今年は行きます。 我が家は台風に当たりたくないので なるべく来ない月に行きます! 1時間前 みち ありがとうございます!! 追加でお聞きしたいんですが、 ①11月と言うことはお子さんが小学生の場合、平日何日間か休ませる感じですか?(我が家は小学生が2人いて2日ほど平日休ませようかと悩んでます) ②大体、宿、レンタカー、飛行機代でいくらくらいで予算組んでますか?(食事代、遊び代は入れず) ③何泊する予定でしょうか? 49分前 みち 沢山すみません🙇 49分前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みち
ありがとうございます!!
追加でお聞きしたいんですが、
①11月と言うことはお子さんが小学生の場合、平日何日間か休ませる感じですか?(我が家は小学生が2人いて2日ほど平日休ませようかと悩んでます)
②大体、宿、レンタカー、飛行機代でいくらくらいで予算組んでますか?(食事代、遊び代は入れず)
③何泊する予定でしょうか?
みち
沢山すみません🙇