お出かけ 熱性痙攣をしたことがある息子と旅行に行くのですが、一応解熱剤の坐薬… 熱性痙攣をしたことがある息子と旅行に行くのですが、 一応解熱剤の坐薬を持っていこうと思います。 冷蔵庫保管のものなのですが、皆さんどうやって持ち歩いてます???やっぱり保冷剤とか入れて行きますか??? いい持ち歩き方あれば教えてください! 最終更新:33分前 お気に入り 旅行 息子 冷蔵庫 熱性痙攣 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ままり おなじく保冷バッグに保冷剤入れて持ち歩いてます! 39分前 はじめてのママリ🔰 保冷バッグに保冷剤たくさん入れて持ち運んでました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント