子育て・グッズ 離乳食の椅子に座ると嫌がってのけぞります😮💨全然食べないのに昨日から… 離乳食の椅子に座ると嫌がってのけぞります😮💨 全然食べないのに昨日からは椅子にも座ってくれません。 インジュニュイティのローチェアーを普通の椅子の上に置いて座らせてます😭 やっぱり足がつくようなハイチェアにしたほうがいいんですかね。 同じようにのけぞっちゃう時ありましたか?😭 最終更新:24分前 お気に入り 離乳食 椅子 食べない はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ラティ 我が家みんなインジュニュイティ使ってますが、そういった事はなかったですね🤔 とはいえ、個人差はあるでしょうが💦 椅子に座る=離乳食が嫌とか、? 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですねー😂食べることが嫌いにならないようにしばらく嫌がったら食べさせるのをやめたりしてたんですけど。 個人差ですかねー😂 34分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねー😂食べることが嫌いにならないようにしばらく嫌がったら食べさせるのをやめたりしてたんですけど。
個人差ですかねー😂