コメント
ゆき*
洗濯(水に濡らす)と縮む事があるので、水通ししてから作るのがいいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
nao
布は洗うと縮むので、作る前に洗った方がいいですよ^_^
-
こっこ
回答有難うございます!
縮むの知らなかったです(><)
明日さっそく洗います!- 7月15日
ゆき*
洗濯(水に濡らす)と縮む事があるので、水通ししてから作るのがいいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
nao
布は洗うと縮むので、作る前に洗った方がいいですよ^_^
こっこ
回答有難うございます!
縮むの知らなかったです(><)
明日さっそく洗います!
「写真」に関する質問
ウェディングフォト撮りたかった… 結婚式はしないから写真だけでも撮ろうと思ったら1人目妊娠発覚。からのつわりでキャンセル。 そのまま太り出産。やっと体重戻った。けど食べすぎてまた太った。 と思ったら2人目妊娠。…
義父のLINEプロフィールに、娘の写真を無断使用されていることがわかりました。 私は義父とはLINE繋がってないんですが、「友達かも?」の欄に表示された義父のアカウントのアイコンとプロフの背景的なとこが、娘の写真…
七五三の3歳の男の子の場合、お祝いのお金いくらでしょうか。 私の家系はシングルだったりとかで七五三写真撮影とかだけでお祝いとかしたことないのでそこまでの金額貰ってはいないんですけど、旦那さん側は三万?貰った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
回答有難うございます!
知らなかったです!!
明日洗ってから作ります\( ¨̮ )/