コメント
ゆき*
洗濯(水に濡らす)と縮む事があるので、水通ししてから作るのがいいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
nao
布は洗うと縮むので、作る前に洗った方がいいですよ^_^
-
こっこ
回答有難うございます!
縮むの知らなかったです(><)
明日さっそく洗います!- 7月15日
ゆき*
洗濯(水に濡らす)と縮む事があるので、水通ししてから作るのがいいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
nao
布は洗うと縮むので、作る前に洗った方がいいですよ^_^
こっこ
回答有難うございます!
縮むの知らなかったです(><)
明日さっそく洗います!
「サッカー」に関する質問
これは仕方ないですよね😭💦 うちは基本幼稚園、預かりいれててだいたい15時迎えです 久々に同じクラスの、A君と帰りに遭遇し 園庭で少し遊びました A君と家が近いから一緒に帰ろうと思ってたら Bくんママもちょうど帰り…
お子さんにサッカーを習わせてる方にお聞きしたいです! チームのユニフォームではなく練習着として何を着せていますか?✨ 年中の息子がサッカーを始めるのですが、練習着を何を買うか悩んでいます😭 ネットショップで買…
スポ少について あえて自校ではなく、他校のスポ少に入ってる(サッカー や野球などメジャーなスポ少)って方いますか? なぜ 他校なのか、保護者から何か言われたりしないか、子供同士でも何か言われないかなどなど、お話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
回答有難うございます!
知らなかったです!!
明日洗ってから作ります\( ¨̮ )/