コメント

ゆき*
洗濯(水に濡らす)と縮む事があるので、水通ししてから作るのがいいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

nao
布は洗うと縮むので、作る前に洗った方がいいですよ^_^
-
こっこ
回答有難うございます!
縮むの知らなかったです(><)
明日さっそく洗います!- 7月15日
ゆき*
洗濯(水に濡らす)と縮む事があるので、水通ししてから作るのがいいと思います⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
nao
布は洗うと縮むので、作る前に洗った方がいいですよ^_^
こっこ
回答有難うございます!
縮むの知らなかったです(><)
明日さっそく洗います!
「サッカー」に関する質問
サッカーのクラブチームですが息抜き程度にスポーツやりたい子向けではなく本気ですか?部活とは雰囲気違いますか? 中学校の部活がいくつか廃止されるので地域の活動でも探しています。 子供は本格的に目指したいとかで…
息子と同じ学校の男の子にすぐキレる、暴力を振るう子がいます。 気に入らないことがあると、すぐに手や足が出るようで言葉も荒く、色々な子達が被害にあっています。 息子いわく、その子は強いから言う事聞かないやつは…
子供のサッカーの習い事ですが親はどれくらいする事があるのでしょう💦 中学校で部活が廃止されるので地域などで探さなくてはいけません。 クラブチーム?スポ少?みたいなところだと思うのですが、ホームページを見たら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こっこ
回答有難うございます!
知らなかったです!!
明日洗ってから作ります\( ¨̮ )/