妊娠・出産 赤ちゃん用のベビーベッドはどこでレンタルされましたか?ググるとダスキ… 里帰り出産しており、産後1ヶ月〜2ヶ月程実家にお世話になる予定です。 赤ちゃん用のベビーベッドはどこでレンタルされましたか? ググるとダスキンのベビーベッドレンタル利用者が多いイメージでしたが、、🤔 実際皆様どこでレンタルされたか、その感想など教えていただければ幸いです🙇♀️ よろしくお願いします。 最終更新:4時間前 お気に入り 1 レンタル 里帰り出産 ベビーベッド 赤ちゃん 産後 なな コメント ママリ 会社の福利厚生で割引が使えて一番安かったので、ナイスベビーというところを利用しました✨ あとはベビレンタも安かったので、ご自身やご主人の会社の福利厚生を一応調べてみるといいと思います😌 4時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント