コメント
はじめてのママリ🔰
33歳ですが🙏💦2人目妊活中です😊
私もこんなに1人目とあく予定ではなかったので、正直焦ってきています😂
ぷりん
32歳であと2ヶ月で33歳になります。
2人目妊活始めて2年半、、流産を2回し気づけばこんなに月日が😮💨もっと早く授かれると思ってたのに。
歳だけ取っていき焦る日々です。
体外受精の保険適応があと3回残ってるのでそれまでは頑張ろうと思ってますが、気力が持つかな😮💨
はな
お仲間です〜👋💦
去年化学流産してから陰性続きで2人目授かれるのか不安です😣
-
はな
そうなんです💦年齢を考えると焦ります💦ママリさんは卵胞見てもらったりしたことはありますか?
- 7月8日
-
はな
そうなんですね💧
病院行くのすごいハードルが高くないですか?😭😭- 7月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
陽性になったーと思っても化学流産する場合もありますもんね💦
焦らず…とは思っても焦りますよね😮💨😮💨- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
先月初めてみてもらって
生理不順なので今は7ミリだから今回は長い周期ですねってなりました。それだけです💦
不妊専門じゃないとこなので違うところ紹介してもらい今月行ってみる予定です💦- 7月8日
-
はじめてのママリ🔰
私も自己流でしたかったんですが焦りが勝ってきて、、
タイミングを自分で考えるのがしんどくて😭💦クリニック行くのも勇気いりますが数ヶ月自分でタイミングとってもダメだったので今回行ってみようと思いました!- 7月10日
はじめてのママリ
34歳今月から2人目妊活中です😂
たぶん今月はダメだろうな〜という感じで35歳まではなんとか頑張ってみようとは思ってます💦
-
はじめてのママリ🔰
一緒ですね!!
35歳までにはなんとか頑張りたいですよね😮💨💦- 7月8日
はじめてのママリ🔰
同じく私も今月末に不妊外来受診予定です💡おそらく最初は色々な検査やりつつ、タイミング見てもらう感じになりますよね🤔
ちなみに、自分での妊活では排卵検査薬などは使っていましたか?💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も今は33で今年で34です💦
1人目はすんなりだったので余計にです😭不妊専門のクリニックの予約をとりました💦
はじめてのママリ🔰
検査にも時間がかかるしもっと早く行けばよかったと思ってます😭💦
排卵検査薬もやっていて今回はタイミングぴったりだと思ってたので生理がきてショックでした😨