妊娠・出産 妊娠検査薬でフライングされた方に質問です!ラッキーテストの妊娠検査薬… 妊娠検査薬でフライングされた方に質問です! ラッキーテストの妊娠検査薬で生理予定日の何日前から反応しましたか?(。>д<) 最終更新:2017年7月19日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 フライング ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 妊娠検査 ふーちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント かよ 2日前から反応があって当日はくっきり陽性が出ましたよ(´◡` 生理はいつもずれても前後1日くらいでした! 7月15日 ふーちゃん コメントありがとうございます! ラッキーテストの感度が悪いみたいで、どーかな?とか思ってます(´;ω;`) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
コメントありがとうございます!
ラッキーテストの感度が悪いみたいで、どーかな?とか思ってます(´;ω;`)