コメント
はじめてのママリ
個人的な貯金含めてお互いに把握してます😊
ママリ
うちは旦那の給与で生活して、私の給与を2人の貯金にしています!
なので基本的に私が管理していて、金額聞かれれば夫に伝えるような感じです!
-
NANA💐
うちもそれが理想ですが、今のところ財布が別で…
ありがとうございます!参考にさせていただきます🤔✨- 1時間前
はじめてのママリ
個人的な貯金含めてお互いに把握してます😊
ママリ
うちは旦那の給与で生活して、私の給与を2人の貯金にしています!
なので基本的に私が管理していて、金額聞かれれば夫に伝えるような感じです!
NANA💐
うちもそれが理想ですが、今のところ財布が別で…
ありがとうございます!参考にさせていただきます🤔✨
「貯金」に関する質問
旦那が亭主関白な方、どう付き合ってますか? 今2歳児を自宅保育中、ほぼ週6子供が起きてから寝るまでワンオペです。 私は仕事は大変だと理解してるしありがとうって思ってます。 でも旦那は家事育児の大変だと思ってない…
ケチだと思いますか😅? 夫の会社は子供が生まれると色々お金が出ます。 1人50万円もらえるので一部は生活費、一部は子供貯金にいれてもらいました。 ちなみに双子なので100万円もらえました。 そのほかに組合から現金2万…
シングルマザーの方にお聞きしたいです! お仕事は何をしてますか😭 高卒、運転免許以外の資格なし、元々専業主婦だったのでろくな社会人経験もなく、すぐ働かないと貯金も底尽きるので焦ってます、、、
お金・保険人気の質問ランキング
NANA💐
やっぱりそうですよね!ありがとうございます🥰!