コメント

✿さとあゆ✿
体温は高いままですか?
下腹部痛とは別の腹痛や出血などはありませんか?
一度流産をされているということで、心配になりますよね。。
私も病院に行くまでに同じような症状が何度かありましたが、胎嚢確認でき、今では5ヶ月です。
赤ちゃんの成長は私たちが思ってる以上に神秘的で素晴らしいです。
赤ちゃんが少しは休んでと言ってくれてるのかもしれないですね(´▽`)ノ
✿さとあゆ✿
体温は高いままですか?
下腹部痛とは別の腹痛や出血などはありませんか?
一度流産をされているということで、心配になりますよね。。
私も病院に行くまでに同じような症状が何度かありましたが、胎嚢確認でき、今では5ヶ月です。
赤ちゃんの成長は私たちが思ってる以上に神秘的で素晴らしいです。
赤ちゃんが少しは休んでと言ってくれてるのかもしれないですね(´▽`)ノ
「妊娠4週目」に関する質問
【エコー写真について】 6週だと思い、初めて病院に行きましたが4週から5週だねと言われました。胎嚢は8mmでした。 エコー写真についてあまり説明されなかったのですが、この写真の胎嚢の中に見える丸は卵黄囊と呼ばれる…
【胎嚢について】 昨日初めて病院に行き、胎嚢が確認出来ました。 6週だと思い行きましたが、4週から5週だねと先生に言われました。胎嚢が8mmと言われ、大きさのことはなにもいわれませんでした。 エコーの説明があまりさ…
※フライングしています。 今日4w1dです。昨日検査したところ、写真のような結果になりました。 今日は、昨日 一昨日よりも胸の張りが弱くなってる気がして、不安になっています😥基礎体温も昨日より0.25℃下がりました。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayumayu
✿さとあゆ✿様
暖かい言葉に胸が詰まりました…ありがとうございます。
違った感じの腹痛や出血は見られません。
体温も高温のままです。
赤ちゃんの生命力を信じて今はただ祈りつつ安静にしていようと思います。
同じような症状があったと言うことで気持ちが少し楽になりました。
ありがとうございました;;