はじめてのママリ🔰
お尻より少し上あたりまでありますが、
乾かさないなら坊主にするよ。と
言ってます😂
そして毎朝私が髪の毛くくってるので
夜にしっかり乾かしてクシでとかないと
ガッシガシになってる。これじゃくくれないから次やったら髪の毛くくらないよ?と言ってます😂
なので必ずやりますよ😊
切ってしまえ!より切るね!でいいと思います🤣
はじめてのママリ🔰
お尻より少し上あたりまでありますが、
乾かさないなら坊主にするよ。と
言ってます😂
そして毎朝私が髪の毛くくってるので
夜にしっかり乾かしてクシでとかないと
ガッシガシになってる。これじゃくくれないから次やったら髪の毛くくらないよ?と言ってます😂
なので必ずやりますよ😊
切ってしまえ!より切るね!でいいと思います🤣
「お風呂」に関する質問
今日お風呂入る時に服を脱がせると上半身の前後に湿疹?汗疹?どれかは分かりませんが一面にブワーッと出ていました。 今までこういうのは乳児湿疹以来見た事が無かったのでちょっと戸惑いました。 今食べたことのない…
今日お風呂上がりに上の子が 「うんち出る、うんちトイレ」と言ってトイレに行こうとしてて 下の子の保湿中だったのと何も準備ができておらず とりあえずオムツ履いてもらってオムツでしてもらったのですが トイトレ始め…
本日出産5日目です。 3歳、1歳、0歳の3人の母親です。 夫が本日から育児休業中なのですが、明日の19時〜21時までフットサルに行きたいそうです。 こちらは無痛分娩とはいえ、恥骨は痛く身体はボロボロです。子供のご飯の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント