大福
やっと1日終わるって時のこれ、イライラしますよねー😅
うちは寝かしつけ始まる時間にLINEして、その間は帰ってこないように言ってました😂寝つきがいい子達なので10分~15分くらいだし、コンビニにいたりしてたらしいです。
大福
やっと1日終わるって時のこれ、イライラしますよねー😅
うちは寝かしつけ始まる時間にLINEして、その間は帰ってこないように言ってました😂寝つきがいい子達なので10分~15分くらいだし、コンビニにいたりしてたらしいです。
「睡眠」に関する質問
夏って子供の睡眠浅いですか? それとも年齢か成長の関係ですかね? 冷房も付けて適温にしてるつもりですが、冬よりも少しの物音とかですぐ起きてくるので何もできません💦 賃貸なので生活音など隠しきれません😅
突発性発疹後の不機嫌病の間、保育園に連れていくのは可哀想でしょうか? 今日は夕方頃は時々じーっと一点を見つめていたらしいです🥲 食事と睡眠はしっかり取れたそうです。 だからと言って休ませて家で不機嫌さんを対…
初産婦、生後10ヶ月の男の子、完母です。 8月中旬から慣らし保育が始まります。 保育園のスケジュールが写真のものです。 現在の子供のスケジュールと全然違くて困っています。 子供のスケジュールがバラつきあり… 【ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント