コメント
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんと同じ物でもダメですか?
うちの子の場合、お姉ちゃんの物を食べたがってお姉ちゃんが美味しそうに食べてるの見ると真似します👀
個別で取り分けるより、私と同じお皿に盛り付けるとたくさん食べる事もあります
その時の気分次第ですが、、難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんと同じ物でもダメですか?
うちの子の場合、お姉ちゃんの物を食べたがってお姉ちゃんが美味しそうに食べてるの見ると真似します👀
個別で取り分けるより、私と同じお皿に盛り付けるとたくさん食べる事もあります
その時の気分次第ですが、、難しいですよね😭
「ご飯」に関する質問
子供用のご飯を冷凍庫で保存してチンして使ってるんですけど、炊いて冷凍庫入れた日から3日経ったらあげないようにしてるんですけど、冷凍してたお米が余ったりして困ってて、皆さんは子供のご飯を冷凍保存してますか? …
4歳の息子を持つシングルマザーです。 フルタイムパートで働いていますが、 平日はご飯お風呂洗濯、犬の世話で精一杯。 土日も普段の家事プラス 掃除と子供と出掛けたり相手したりで 体の疲れもなかなか取れず 心に余裕…
子供のヘルパンギーナをもらいました。 発熱はほぼなく、初日と次の日のみ少し微熱っぽい感じ (病院にはそれは発熱ではないと言われる) 発症した次の日に恐らくヘルパンギーナだろうとの診断でした。 それ以降はひたす…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お姉ちゃんの白米と味噌汁は食べたがるんですがそれ以外は食べようとも真似しようともしないです😭
難しいですね😞