コメント
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんと同じ物でもダメですか?
うちの子の場合、お姉ちゃんの物を食べたがってお姉ちゃんが美味しそうに食べてるの見ると真似します👀
個別で取り分けるより、私と同じお皿に盛り付けるとたくさん食べる事もあります
その時の気分次第ですが、、難しいですよね😭
はじめてのママリ🔰
お姉ちゃんと同じ物でもダメですか?
うちの子の場合、お姉ちゃんの物を食べたがってお姉ちゃんが美味しそうに食べてるの見ると真似します👀
個別で取り分けるより、私と同じお皿に盛り付けるとたくさん食べる事もあります
その時の気分次第ですが、、難しいですよね😭
「ご飯」に関する質問
隣県から友人家族が遊びに来てくれます! 交通費を折半しますか?ランチをご馳走しますか? 前回会ったのが2年前の学生時代の友人です。 前はお互いに車で1時間くらいの中間地点で会いましたが、今回は私の下の子がまだ…
自分が子沢山だからってすごいアドバイスしてくる人に苛立ちが…。 娘にご飯を食べさせてて美味しいね〜って言ったら 口に入れたらウマ!!って言ってあげたらいいのよ!とか いや、別にあなたの子みたいに育てたい訳じゃ…
1歳1ヶ月の男の子を育児中です。 先週から固形の食べ物を口から出すようになり困り果てています😭 バナナやヨーグルト、おこめぼうはよく食べます🙄 ご飯類はとろみをつけたら少しは食べてくれるのですが…同じような方いま…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
お姉ちゃんの白米と味噌汁は食べたがるんですがそれ以外は食べようとも真似しようともしないです😭
難しいですね😞