18時に寝た次男と長女🫠🫠夕食の準備中に寝られたため、もちろん夕飯食べ…
18時に寝た次男と長女🫠🫠
夕食の準備中に寝られたため、もちろん夕飯食べてません。
もうこのまま寝かせてていいですかね😭
いつもは19時に夕食、21時就寝です💦
- ボーボボmama🦖🐾(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
それでも夜通し寝てくれるタイプor体調悪そうなら寝かせますが、我が子は100%23時とかに起きて明日に影響出るので無理矢理起こしてお風呂とか入れて目覚まします🙂
はじめてのママリ🔰
やっぱり低血糖が気になるので、ジュースとか軽く飲ませて歯磨きして寝かせるのがいいかなと思いました🥺
-
ボーボボmama🦖🐾
回答ありがとうございます🥹
ジュース常備してないんです…😅
たしかに1歳の娘は低血糖気になりますね😭
一応長女は16時にラムネ、次男はおやつを食べてはいるのですがダメかなぁ…💦- 54分前
-
はじめてのママリ🔰
それなら寝起きにラムネ口に入れたら大丈夫そうな気もします!
いつもより早めに起こして様子見るのがいいかもしれません🥺- 53分前
-
ボーボボmama🦖🐾
あっ!たしかに!🥺🌼
そうします!
ありがとうございました💓- 41分前
ボーボボmama🦖🐾
回答ありがとうございます🥲
うちの子ども達は一回寝たら眠りが深いタイプでちょっとやそっとじゃ起きません😂
21時に無理くり起こしちゃったらこの後めっちゃ元気になっちゃいませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
いつも19時にご飯なので、それまでに起こしてます!
又は、17時以降に夕寝してしまったら1時間で起こす様にしてます🤝
とにかく我が子達は寝ないので笑
ボーボボmama🦖🐾
やっぱあの時起こせばよかった〜😭
どうせすぐ起きるだろって放っておいた私の判断ミスですね…🫠(笑)
起きない気がしますが格闘します🥹
ありがとうございました🫶🏻