はじめてのママリ🔰
足を柿渋石鹸で洗うようになってから、匂いほぼ無くなりました!🤣
靴は2足をローテして、毎日同じものは履かせない。
週一で靴を洗う。
靴下も月一くらいで新品にしてる。
でも匂ってました!!
靴はそこまで臭くなくて、とにかく靴下と足が臭かったです。
足が臭いので、靴や靴下変えても無意味でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も足が臭くて、何をしても臭くていましたが、足のスプレーで臭わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
足を柿渋石鹸で洗うようになってから、匂いほぼ無くなりました!🤣
靴は2足をローテして、毎日同じものは履かせない。
週一で靴を洗う。
靴下も月一くらいで新品にしてる。
でも匂ってました!!
靴はそこまで臭くなくて、とにかく靴下と足が臭かったです。
足が臭いので、靴や靴下変えても無意味でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も足が臭くて、何をしても臭くていましたが、足のスプレーで臭わなくなりました。
「5歳」に関する質問
7歳5歳なんですがかき氷大好きで 休日出掛けてかき氷見つけるといつも食べます。 かき氷機購入しようか迷ってますが 飽きますかね😂?? アイス代も浮くしシロップ何種類か買って 夏場は毎日食後のデザートにいいかなぁと😂…
コープをおすすめされて加入しましたが、頼みたいおかずがないです😂おすすめありますか? 子供は5歳です!大人だとお弁当のおかずになるようなのが嬉しいです🙇♀️ 地方住みなのでスーパーで買った方が安い気がするのは.…
夏休み🌻にサマーランドに行こうか悩んでます。 長女(9歳)の希望です。長男(5歳)も乗り気です。 問題は次男(2歳)です‥ 怖がらないか心配です(^◇^;) 2歳でも楽しめますか? ちなみに大人は旦那と私と私の母が行く予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント