はじめてのママリ🔰
うちの子も足が臭くて、何をしても臭くていましたが、足のスプレーで臭わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
足を柿渋石鹸で洗うようになってから、匂いほぼ無くなりました!🤣
靴は2足をローテして、毎日同じものは履かせない。
週一で靴を洗う。
靴下も月一くらいで新品にしてる。
でも匂ってました!!
靴はそこまで臭くなくて、とにかく靴下と足が臭かったです。
足が臭いので、靴や靴下変えても無意味でした🤣💦
はじめてのママリ🔰
うちの子も足が臭くて、何をしても臭くていましたが、足のスプレーで臭わなくなりました。
はじめてのママリ🔰
足を柿渋石鹸で洗うようになってから、匂いほぼ無くなりました!🤣
靴は2足をローテして、毎日同じものは履かせない。
週一で靴を洗う。
靴下も月一くらいで新品にしてる。
でも匂ってました!!
靴はそこまで臭くなくて、とにかく靴下と足が臭かったです。
足が臭いので、靴や靴下変えても無意味でした🤣💦
「5歳」に関する質問
ディズニーランドに5歳児をベビーカーに乗せてたらおかしいですか?😥 疲れた、抱っこ!が普段からひどく、半年前にUSJに行った際はそれのせいで3時間で帰る!と言いだし、せっかく飛行機できたのにホテルへすぐ帰りまし…
ディズニーシーによく行く方、詳しいかたいましたら教えてください! 誕生日のお祝いをかねて、ミラコスタに宿泊し、シーとランドに行きます 10年ぶり遠方からなので全く情報がありません💦 シーにて昼食か夕食を予約し…
秋ディズニーや、ハロウィンでお子さんがモアナの衣装を着たことがある、というママ様! モアナの衣装、肩の周り(チューブトップとか、キャミの形だと思うんですが)の防寒はどうされてましたか、、? 長女(5歳)が今年は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント