jaemmm
私の同級生に二卵性の双子が3組居たのですが、そのうちの1組が本当に二卵性?一卵性じゃないの?って思うくらい似てる双子がいました!残り2組は双子と言われないと分からないくらいでした!
ママリ
似てなかったですね!
jaemmm
私の同級生に二卵性の双子が3組居たのですが、そのうちの1組が本当に二卵性?一卵性じゃないの?って思うくらい似てる双子がいました!残り2組は双子と言われないと分からないくらいでした!
ママリ
似てなかったですね!
「年子」に関する質問
フルで仕事してご飯して宿題見るの疲れる… 学童で多少はしてくるけど💦 一歳の下の子が邪魔しにきて集中できないし…歳の差空いたら空いたで大変ではないですか?😵💫 あーひとりっ子だったらもっと余裕持って向き合えるの…
幼稚園、保育園におこさんが通ってるかた! いまなんの感染症が流行ってますか? 子どもの幼稚園は手足口病が流行り出しました😩 去年子どもの手足口病が私にうつり 二日間40度の熱が出て全身ぶつぶつでしんどすぎた 記憶…
30代初産の方で、2人以上希望してた方は 年子にしましたか? 35までに産み切りたいけど、今生後半年で 可愛すぎて仕方がなくてたらふく向き合いたいです。 でも時間がないし、重症悪阻体質なので 構ってあげられないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント