あんず
陥没呼吸ってみぞおち辺りの窪んでいる所がペコペコなるやつですか??
それは入院レベルですよ!!
喘息って甘く見ていると取り返しがつかなくなるので気を付けてくださいね!

ゆり⭐️
うちの子も喘息で1年に3回入院しました^^;
今は毎日予防薬飲んでて、ひどくなれば、家庭用ネブライザー買ったので、吸入してます。
ひどくなることはほとんどありません。
陥没呼吸は危険ですね。
あんず
陥没呼吸ってみぞおち辺りの窪んでいる所がペコペコなるやつですか??
それは入院レベルですよ!!
喘息って甘く見ていると取り返しがつかなくなるので気を付けてくださいね!
ゆり⭐️
うちの子も喘息で1年に3回入院しました^^;
今は毎日予防薬飲んでて、ひどくなれば、家庭用ネブライザー買ったので、吸入してます。
ひどくなることはほとんどありません。
陥没呼吸は危険ですね。
「勉強」に関する質問
批判でも否定的な意見でも幅広い意見を聞かせてください。 とても悩んでいます。 現在、娘は小学校受験を予定していて、受験塾へ通っています。 志望校は1校のみで、他は考えていません。 その1校は以前に父が勤務してい…
次男が賢すぎる…親バカなのか!!? 時間に余裕のある方見て頂けると嬉しいです😆 6枚入ったおやつを次男に渡し、 にいにとパパと3人で食べてね〜といいました。 すると『いーち、にーい、さーん…』とおやつの数を数え始…
ずっと挑戦してみたい職業があり資格を取得し、15年働いていた会社を辞めて転職しました。 ところが転職先がかなりブラックで入社したとたん新人いびり、パワハラがすごくたった一ヶ月で退職。 今勤めている会社はそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント