あんず
陥没呼吸ってみぞおち辺りの窪んでいる所がペコペコなるやつですか??
それは入院レベルですよ!!
喘息って甘く見ていると取り返しがつかなくなるので気を付けてくださいね!

ゆり⭐️
うちの子も喘息で1年に3回入院しました^^;
今は毎日予防薬飲んでて、ひどくなれば、家庭用ネブライザー買ったので、吸入してます。
ひどくなることはほとんどありません。
陥没呼吸は危険ですね。
あんず
陥没呼吸ってみぞおち辺りの窪んでいる所がペコペコなるやつですか??
それは入院レベルですよ!!
喘息って甘く見ていると取り返しがつかなくなるので気を付けてくださいね!
ゆり⭐️
うちの子も喘息で1年に3回入院しました^^;
今は毎日予防薬飲んでて、ひどくなれば、家庭用ネブライザー買ったので、吸入してます。
ひどくなることはほとんどありません。
陥没呼吸は危険ですね。
「勉強」に関する質問
祖母(ばぁば)に甘やかされて育った子供と、両親の手でしっかり育てられて育った子供ではどのような差が出ると思いますか❓ 前者は、祖母(ばぁば)と祖父がメインでモロ昭和の価値観の育児で、 子どもを、過保護になん…
小2のテストの点数 学校でやるカラーのプリントテストって、皆さんのお子さんは何点くらいですか? 1年生の頃はだいたい100点で、たまーに1、2問間違っている時があったかなくらいでした。 2年生になってから、国語、…
双子出産に向けて管理入院中です 隣の方は昨夜緊急帝王切開で出産された方で、赤ちゃんを見に車椅子でNICUに行った際に貧血で一時意識を失って数分後に回復した様子。 隣の方の旦那さんがさっきから今じゃねえだろ発言が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント