サプリ・健康 カロナール、熱ある時だけ飲ませますか?風邪をひいていて、目の前がクラ… カロナール、熱ある時だけ飲ませますか? 風邪をひいていて、目の前がクラクラする体がだるいと言っています。 最終更新:7月7日 お気に入り 熱 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 目の前がクラクラでだるいにはカロナール効かないので、、、💦 頭痛いとかであれば効きますけど😅 これから熱が上がるとかの予兆であれば、熱が上がり切ってからじゃないと解熱剤は効果ないです。 7月7日 はじめてのママリ🔰 頭痛いのか聞いたら痛いとは言ってたのですが、熱はなくて💦 熱上がり切ってからじゃないと聞かないのですね😖 7月7日 はじめてのママリ🔰 発熱の予防にはなりませんので、、、 効果が一番出るのは熱が上がり切ってからですかね。ただ熱が上がり途中でとしんどかったら飲んでも大丈夫ですが💦 7月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
頭痛いのか聞いたら痛いとは言ってたのですが、熱はなくて💦
熱上がり切ってからじゃないと聞かないのですね😖
はじめてのママリ🔰
発熱の予防にはなりませんので、、、
効果が一番出るのは熱が上がり切ってからですかね。ただ熱が上がり途中でとしんどかったら飲んでも大丈夫ですが💦