はじめてのママリ
お風呂後は眠いとかではなくですかね…?うちの子は眠いとギャン泣きまではしないですが泣くことなあります!手拭きと口拭きも嫌がりますが、歌うたいながら拭くとニコニコしてやらせてくれます😥
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが全てギャン泣きしてますよ〜😂お風呂なんてシャワーでも大暴れしているので立って抱っこして洗わないと無理です💦
はじめてのママリ
お風呂後は眠いとかではなくですかね…?うちの子は眠いとギャン泣きまではしないですが泣くことなあります!手拭きと口拭きも嫌がりますが、歌うたいながら拭くとニコニコしてやらせてくれます😥
はじめてのママリ🔰
10ヶ月ですが全てギャン泣きしてますよ〜😂お風呂なんてシャワーでも大暴れしているので立って抱っこして洗わないと無理です💦
「お風呂」に関する質問
絶賛トイトレ中で、今日朝新しいオムツで幼稚園に行き幼稚園に着いたらパンツに履き替えてお漏らしなし。 帰る前に朝履いてきたオムツに履き替えて帰宅。 お風呂までオムツだけどトイレ成功で、一応濡れてないオムツ。 お…
至急教えてください。 一昨日熱が39度で、昨日は平熱だったので 病院にはかからず、今日も熱は今までありません。 機嫌が悪く泣き続けておかしいので お風呂で体をよくみたら湿疹が出始めてて… 多分上の子の時と似てるの…
小学校2年生、20分くらいのお留守番ならさせますか? 来週懇談があるのですが、学童も行ってなくて預ける先もないので家(学校のすぐそばです)でお留守番させようかなと思いますがありですか? もしさせるならインターホン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント