遠距離恋愛中の方にお尋ねします。彼氏から連絡がないとき、どのように寂しさを耐えていますか?
遠距離恋愛してる方いますか?
彼氏から連絡こない時間って寂しくなりませんか?
どう耐えてますか?
わたし寂しくてイライラして八つ当たりしてしまいます
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
昔ですが遠距離してました♡
私も付き合いたては淋しくて、携帯見ては少しモワモワそわそわしてましたが、そんな気持ちになる彼女よりイキイキ✨️笑顔の素敵な彼女になりたい!!と思ってからは暇な時は自宅でネイルしたり、パックしてみたりとにかく自分磨きしてました❣️
あとは、色んな自己肯定感系の本を読んだり(笑)、そこからだんだんどーせ自宅でセルフ自分磨きやるなら部屋もイイ匂いにしたいな〜🤔思い1人でブラブラデパート行って探してみたり☺️
とにかく、まずは自分軸、自分に意識を向けるよにしました🤭
はじめてのママリ🔰
そのお陰かは分からないですが(笑)、その時の彼氏が今の旦那です😂笑
はじめてのママリ🔰
今ではどーでもイィ相手に変わりましたが…🤣笑
大丈夫です!!私、元々が依存体質で1人苦しんだり相手に合わせては何で私は合わせてんのに奴は楽しんでんねん!腹たつ!!みたいに1人イライラしてる恋愛が多かったんです笑
が、旦那と恋愛が始まり周りは彼氏が追う、合わせてもらってる子ばかりで羨ましくて考えを変えたのが良かったのか結婚まで至りました😇笑
はじめてのママリ🔰
悲しいですが変わりますね🙄笑
私は友達が少ないのもあり(笑)、余計に彼氏!!彼氏!!になってたと今では思います🥲
が、1人カフェしてみたり、とにかく自分を自分で大切にを心がけました☝️
確かに言われてみれば立場変わったかもです🤣
今では娘と自由気ままに色んな場所に2人でいくので(笑)旦那が寂しがってる側なままです(笑)
はじめてのママリ🔰
そのあとは彼氏さんは何か変わりましたか?🥺
はじめてのママリ🔰
あ、旦那様とお付き合いしてた時の話ですね😳👏素敵すぎます😍
わたしも参考にしたいと思います😍
はじめてのママリ🔰
どうでもいい相手に変わっちゃうんですね🥺
自分もまさに今それです!!!ちゃんと丁寧に報告してくれてるのを楽しんでるアピールでウザすぎて🥹
そゆ女性になれるよう楽しみたいと思います🥹
実際旦那さん追う側から追われる側になりましたか?😳