妊娠・出産 妊婦健診を仕事早退して行ってる方!毎回理由付けどうしていますか?😂安定… 妊婦健診を仕事早退して行ってる方! 毎回理由付けどうしていますか?😂 安定期入ってないので上司しか知りません。 同期たちには、今日の検診は 親戚が危ないからお見舞いに行くと理由をつけて 早退しました。 また2週間後…なんの理由がいいだろう…(笑) 最終更新:7月7日 お気に入り 安定期 検診 上司 妊婦健診 親戚 お見舞い はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 3歳6ヶ月) コメント aママリ その理由だと心配されません?😂 わたしも早退することありますが理由は述べたことないです。家庭の事情として思われてます。 7月7日 はじめてのママリ🔰 どーしたのどーしたのって結構聞いてくる職場で😵💫😵💫 叔母が〜って言ったら気まずそうに あ、そっかそっか🙃と みんなそれ以降聞いてこないので 言っちゃいました😅 7月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どーしたのどーしたのって結構聞いてくる職場で😵💫😵💫
叔母が〜って言ったら気まずそうに
あ、そっかそっか🙃と
みんなそれ以降聞いてこないので
言っちゃいました😅