コメント
しんまま
内臓そんなにやわじゃないんで、多少は大丈夫ですよ🙆♀️
あと、初期の流産は遺伝子🧬の原因がほとんどなので😌
はじめてのママリ🔰
直接赤ちゃんが圧迫されて潰れることはないですが、腹圧がかかるとお腹が張りやすくなるので注意が必要です💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それなら安心です!
お腹の張りも怖いですもんね😱- 1時間前
しんまま
内臓そんなにやわじゃないんで、多少は大丈夫ですよ🙆♀️
あと、初期の流産は遺伝子🧬の原因がほとんどなので😌
はじめてのママリ🔰
直接赤ちゃんが圧迫されて潰れることはないですが、腹圧がかかるとお腹が張りやすくなるので注意が必要です💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
それなら安心です!
お腹の張りも怖いですもんね😱
「妊娠初期」に関する質問
妊娠8週で子宮頸管の短さを指摘されました。 32ミリです。 入院の心づもりしておくように言われました。 1人目がお腹の頻回な張りと子宮頸管の短縮で20w〜34wで破水するまで入院してました。 今回2人目ですが、1人目が切…
上のお子さんいらっしゃる方で、最近妊娠発覚した方いますか?? 妊娠初期の夏どうやって上のお子さんと過ごしますか😂? また、上の子やママ友にはいつ報告しますか? 本来なら安定期と思ったのですが、夏休みの遊ぶ約束…
コルポスコピー検査って痛いですか……?😂 妊娠初期で引っかかり妊娠中は陽性になりやすいから産後に来てくださいと言われ2週間前に行って検査結果聞いたら「軽度異形成かもしれないから精密検査でコルポスコピーしましょう」…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
まあまあ動いたので😭
すぐ不安になってしまいます💦