はじめてのママリ🔰
ピロリ菌は熱に弱いので、加熱中に味見したのであれば移る可能性はかなり低いと思います。また、同じスポンジで洗って移る事もかなり考えづらいのでそこまで気にされなくて大丈夫かと思います!
食べてる途中のスプーンやお皿の共有をしなければOKです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ピロリ菌は熱に弱いので、加熱中に味見したのであれば移る可能性はかなり低いと思います。また、同じスポンジで洗って移る事もかなり考えづらいのでそこまで気にされなくて大丈夫かと思います!
食べてる途中のスプーンやお皿の共有をしなければOKです🙆♀️
「2歳」に関する質問
休みたい気持ちもありますが、皆さんならどうしますか? 0歳双子、2歳の子供を求職で保育園に預けています。 9月1日から私は働くので31日預けるか迷っています。 8月は皆体調崩して3人一緒に保育園にいけた日がありま…
2歳の子におすすめの簡単な副菜を教えてください🥲🥲 偏食気味で、納豆ご飯、ふりかけごはん、卵焼き、ポテト、トマト、フルーツ、ヨーグルト、チーズなどのローテーションです、、笑 お肉とお魚は気分で食べたり食べなか…
子供の歯ブラシって、表記されてる年齢の物を使った方がいいのでしょうか?😥4年生と1年生ですが、6歳〜12歳のだと歯の大きさに対して歯ブラシが大きく磨きづらいです😥3〜6歳とかの大きさの方が、歯の大きさに合ってる気が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント