コメント
はじめてのママリ🔰
はじめまして。こんにちは!
もうじき生後5ヶ月の子がおります。
その時期は、私の子も夕方になるとギャン泣きしてました。
ミルクでもなくオムツでもなく気温が合わないわけでもなく眠くもなく。
何も当てはまらないのに泣いており、私も気が狂ってしまい、泣いたことが何度もあります。
私の場合は、子供を抱っこして、自分はイヤホンつけてYouTube聞いて気を逸らしてました。
あそぱそまそ様はどのように過ごしておられますか?ずっと抱っこですか?
はじめてのママリ🔰
はじめまして。こんにちは!
もうじき生後5ヶ月の子がおります。
その時期は、私の子も夕方になるとギャン泣きしてました。
ミルクでもなくオムツでもなく気温が合わないわけでもなく眠くもなく。
何も当てはまらないのに泣いており、私も気が狂ってしまい、泣いたことが何度もあります。
私の場合は、子供を抱っこして、自分はイヤホンつけてYouTube聞いて気を逸らしてました。
あそぱそまそ様はどのように過ごしておられますか?ずっと抱っこですか?
「授乳」に関する質問
断乳の仕方について教えて頂きたいです🙇♀️ 上の子の風邪をもらってしまいました、 今日耳鼻科を受診し副鼻腔炎でした 咳もひどくつらいです。抗生剤など色々処方していただき 一週間薬出すから出来れば授乳は避けてと言…
8時離乳食と授乳 12時半離乳食 17時半離乳食 20時授乳(就寝) 1〜2時頃授乳 お昼と夕ご飯の間に授乳かおやつあげた方がいいですか? 水分補給は適宜麦茶をあげています
寝返りとうつ伏せ寝について質問です! 寝返りしてうつ伏せ寝になった時、どのくらいそのまま寝かせてますか? 一昨日寝返り成功したばかりの息子がもううつ伏せ寝を始めました😅昨日の夜中に寝返りした時は一旦目開けて起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あそぱそまそ
そういう時期なんでしょうかね😢
抱っこしても仰け反られて嫌がられる時もあるので置いて少し放置したりしてました
抱っこしたり授乳したり遊んだりと、出来ることを一通りして機嫌悪いのが無くなるまでそれを繰り返してます。
繰り返してるうちにいつの間にか夜になり子も機嫌よくなっており、睡眠時間になってそのまま寝るというルーティンです🥹