コメント
はじめてのママリ🔰
大泣きです笑
最終的に大泣きして泣き疲れて寝るパターンが多かったです!
娘は見られるだけで泣くので電車で1駅だし大丈夫だろと乗ったら降りるまで大泣きで最悪でした😂😂😂
はじめてのママリ🔰
大泣きです笑
最終的に大泣きして泣き疲れて寝るパターンが多かったです!
娘は見られるだけで泣くので電車で1駅だし大丈夫だろと乗ったら降りるまで大泣きで最悪でした😂😂😂
「大泣き」に関する質問
予防接種や、区の検診などで待合室で待っている間、他の赤ちゃんたちはママの膝の上でじっと大人しくしているのに、うちの子だけはジッとできずに大泣き…。結局、私だけがずっと立って抱っこであやしていました💦 注射が…
赤ちゃんがよく寝る!というおすすめのグッズ教えてください! よく聞くユニースリープなどがいいのか、普通の授乳クッションで十分なのか‥ネムリラなど他にも色々ありすぎて分かりません😭 個人差があることは承知の上…
幼稚園帰りに毎日コンビニへチョコ買いに行ってます。どうやめさせたらいいのでしょうか、 4月から幼稚園に行き始めて、幼稚園の駐車場の前にもバス停前にもコンビニがあり そこでチョコを(アンパンマンのぺろぺろチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりそうなんですね!
よく友達同士で集まってるの見るので、
無理じゃん!!!うちだけ?!と思いました笑
はじめてのママリ🔰
もうこればかりは慣れる+人見知りが去るのを待つのみです😣
人一倍デカイ声で泣くので耳痛くなるほどでしたね…
はじめてのママリ🔰
人のお家に行くのは控えてましたか??
はじめてのママリ🔰
本当に仲良い子の家しか行かなかったです…
後はパパがおやすみの日に見ててもらってとかでしたね…
あまりにもうるさいと迷惑になっちゃうのかな…って思ってましたし…