コメント
𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 ☕ᐝ
分かりますー!あと、寝るか😴
ママリ
うちの旦那はスマホあんまり見ないわりに、うんこか寝てるかです。😤
-
はじめてのママリ🔰
うんこ長いの男の特徴なんですかね🤣🤣🤣
- 1時間前
-
ママリ
なぜあんなにトイレにいれるのか不思議です(笑)
子供産んだことないからふんばる力がないのかな🤣🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに🤣🤣
トイレ篭りすぎると良くないって聞くのに、痔になっちまえと思っちゃいます笑- 1時間前
-
ママリ
なのに痔じゃないから憎いです。笑
我が家は子供たち3人に、パパトイレ長くない?大丈夫かな?(全く心配してないけどw)って聞くと、みてくる!と心配して見に行く子供たち(笑)3人トイレに押しかけるので自動的にでてきます🤭作戦成功😏- 1時間前
aa
本当に爆笑してしまいました。笑笑
確かにそうですね。笑
共通なんですね笑
-
はじめてのママリ🔰
マジで共通してますよね🤣🤣
ほんとに自己紹介に入れた方がいい…笑- 1時間前
はな
うちの旦那かと思いました笑笑 トイレでスマホ30分は日常、リビングに戻ったかと思えばスマホ触ってソファで寝落ちです😇
-
はじめてのママリ🔰
みんな同じなんですね🤣
ほんといつまでもお気楽でいいわぁと思っちゃいます笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
うちもです…笑
世の男性の共通なのか?これは😂
はじめてのママリ
笑いました😂
しかも家族みんなで出かける直前とかに、俺うんこ!って言ってトイレこもりだしたりして本当迷惑です😂
出発毎回遅れるwww
はじめてのママリ🔰
あれマジでなんですかね笑
子どもと関わる時間ただでさえ少ないのに
スマホばっかり…子どもが旦那の顔見てるのに気づいてないし…ムカつきます^_^
𝙲𝚘𝚌𝚘𝚊 ☕ᐝ
なんなら子供が話しかけててもスマホに夢中で気付いてない事もあります…🥲(コソッ
トイレの時間はアホみたいに長いし前30分こもってましたよー😂
はじめてのママリ🔰
いつでもトイレにこもれていいですよね🤣
は?今?ってタイミングでトイレ行くのでほんといつまでも独身気分やなぁて思っちゃいます🫠