はじめてのママリ🔰
姪っ子が先日そんな感じになっていて皮膚科に行ったら何かのアレルギーだろうと言われたそうです!
ただ姪っ子は痛くはないが痒かったみたいなのでちょっと違いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹みたいな腫れ方なのでアレルギー系かなと思います🥺
はじめてのママリ🔰
姪っ子が先日そんな感じになっていて皮膚科に行ったら何かのアレルギーだろうと言われたそうです!
ただ姪っ子は痛くはないが痒かったみたいなのでちょっと違いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹みたいな腫れ方なのでアレルギー系かなと思います🥺
「4歳」に関する質問
今、4歳の子に熱があるのに気付きました💦 今から小児科行った方がいいんですか🥶? それともインフルの時期じゃなくても24時間経ってたからの方がいいんでしょうか💦 幼稚園で流行ってるものはないですが、学年違う子にコ…
3、4歳頃の女の子って反抗期あります??? とってもわがままで自分の思い通りにならないと 叫んだり叩いてきたり足ドンドンしてます😇… 赤ちゃん返りもしてるのかもしれませんが どうしたら良いのでしょう…😭?!! パパ…
4歳の娘が今朝5時ごろ気づいたら38.6の熱が出てました。 数日前から咳と痰は少しあり、 昨日は加えて鼻詰まりもありました。 朝9時ごろにはほとんど下がって今も37.5前後です。 が、9時ごろに足指が両方とも赤くなってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント