私は旦那と離婚したいのかしたくないのか分からない状態でいます。その…
私は旦那と離婚したいのかしたくないのか
分からない状態でいます。
そのような方はいらっしゃいますか?
セックスレス(私がしたいと思わない)
勝手にバイク所持をしていた
それに対して謝罪なし&キレる
てめえと話したくないと...
なにかと家にいると嫌なところが
目につく。
たとえばコンタクトをゴミ箱に
捨てればいいのに床にポイ。
子供が一歳のときは誤飲が心配でかなり
怒っていました。しかし治りません。
義親も嫌いなので離婚するなら縁をきりたいです
モヤモヤしたまま過ごす毎日。
私みたいな方いますか?
厳しいお言葉は求めていません。
よろしくお願いします。
- neho(13歳)
コメント

yukkan
私もそうです…
家にいなければいないで、寂しいし…
いたらいたでウザいし。何をするわけでなく存在自体がウザく感じます。
嘘つきだし(それも、ただ自分を守るための嘘)
お金は使いたい放題。だらしがない。
子供がまだ小さく、片付けても片付けてもどんどん散らかる時期なのに、ああ!!部屋が汚い!!とわざとらしく良いながらドンドン歩いて片付けてる。まるで私が掃除してないかのように。
掃除機かけたら、いや。お前はやってないよ。コンセント刺してやったふりをしてるだけ。とかワケわからんこと言うし。
子供の世話?お風呂入れるだけ。
それで全てやったつもりでいるし。
ただただうざいです。笑

あさみん(*´꒳`*)
私もです🙋
片付けても片付けてもポイポイされて、もーなるべく片付けてから寝てるようにはしてるのですが、そっち優先してると自分の服をしまえなくてそれで大喧嘩しました。しかもそれ写真に撮ってるんですよ。絶対誰かに送ってます。携帯を見たわけではなく、子供の写真を2人で見てる時にでてきました。
寝室にタンスがあるから子供が寝てたら出来ないし、家事ばっかりだと後追いでギャン泣きされるしで、なるべく寝てる間にお風呂掃除だったりしてるのに、何もしてないと言われます。
旦那がいる時に子供見ててもらいながらやりたいのに、寝てるかゲームかどっかいってるか。
たまに片付けてくれますが、グチグチ文句言われながらでイライラします。
その他セックスレスで私は欲求が強いほうなのですが、触らないでとか触り方がいやらしくてイヤと言われて、断り続けられ早2ヶ月。(2、3回誘いました)疲れてるのかな?
と思ったら洗濯物を珍しく部屋に置いてあげようと思って部屋に入ったらオナホとローションがありました。
ローションまだ分かるけどオナホは流石に引きました。
もーなんだか悲しい通り越して、なんでこんな奴と一緒にいるのだろう?となっています。🤔
neho
掃除機かけてるのに
やったふりとか発言ひどい!!
うちお風呂すら子供も嫌がるので
いれてもらってないです😭