雑談・つぶやき 今日、検診に行ってきました🎵今日からエコーになったのですが、赤ちゃん… 今日、検診に行ってきました🎵 今日からエコーになったのですが、赤ちゃんの心音を聞きました(*´∀`) ドクドクドクドク…ってちょっと早いけど順調だねって先生に言われました😍 心音聞いた瞬間、『あぁ、生きてる…』ってニヤニヤしてしまいました🎵 これからも辛いことはあるだろうけど、がんばる😆👍❤ 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 赤ちゃん 検診 エコー 先生 心音 初ママにゃんこ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 妊娠おめでとうございます! 7月15日 初ママにゃんこ ありがとうございます😆✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママにゃんこ
ありがとうございます😆✨