雑談・つぶやき 掃除機かけたら汗だく(*_*)妊娠中だから余計すごい!お隣さんはお庭でプ… 掃除機かけたら汗だく(*_*) 妊娠中だから余計すごい!! お隣さんはお庭でプールやってていーなー♬ 最終更新:2017年7月15日 お気に入り 妊娠中 妊娠 プール 掃除機 まる🌈💎(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも妊婦じゃないですが 毎日掃除機かけるだけで 汗だくになってます‼️ 掃除機かけてる時毎日 あっつい‼️あっつい‼️の独り言が とまらないです🖐笑 7月15日 まる🌈💎 本当に毎日暑いですよね! 私もあっつい!って口癖になってます(*_*) クーラーついてるのに常に汗かいてますよー(笑) 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる🌈💎
本当に毎日暑いですよね!
私もあっつい!って口癖になってます(*_*)
クーラーついてるのに常に汗かいてますよー(笑)