※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほっぺ
子育て・グッズ

6ヶ月から使えるバンボのようなベビチェアをおすすめします。使った感想も教えてください。

首が座ったので、バンボのようなベビチェアを買いたいと思うのですが、6ヶ月から使えるもののほうがいいのでしょうか?何かオススメや使った感想あれば教えてください🙇🙇🙇

コメント

re.mama

我が家はバンボ嫌いで
知り合いから譲ってもらいましたが
結果的に使わずに終わりましたΣ(; ゚Д゚)ウハッ

• ほっぺ

ほっぺ

そうゆうこともあるんですねー!_(┐「ε:)_つかって見ないとわからないですね。。😭

• 7月15日
やの

バンボ買ったんですがむちむちボディーの息子はすぐ入らなくなってしまい結局離乳食も膝の上に乗せて食べさせています(笑)でも寝てるより起きてる方が好きなので家事したいとき役立ちました\( ˆoˆ )/

• ほっぺ

ほっぺ

それが心配です>人<;)
    すぐにサイズオーバーで使わなくなったらもったいないですよねー😭😭

• 7月15日

バウンサーを使ってました。次男にも使う予定です!

• ほっぺ

ほっぺ

うちもバウンサーつかってます^_^
    最近はあまり好きじゃないみたいなんですが_(┐「ε:)_

• 7月15日
Aoto.mama💕

バンボ買いましたが、テレビ等見せるにはいいと思いますが、離乳食が始まったら、下向いてちゃんとうまく食べれないので、結局あまり使ってないです😑

• ほっぺ

ほっぺ

そうなんですね!!できれば離乳食のときにも使えるように買いたいので迷ってます😣😣

• 7月15日