妊娠・出産 前に、前置胎盤と言われてユニバに行くなど歩き回ることはしないように… 至急回答お願いしたいです!!! 前に、前置胎盤と言われてユニバに行くなど歩き回ることはしないように言われていたのですが、今日の健診でもし胎盤が上がっているなら来月ユニバに行きたいことを伝えると、「もう胎盤外れてるから大丈夫だよ」と言われました 外れてる、とはもう入口にかぶってないってことでしょうか? 最終更新:43分前 お気に入り 前置胎盤 夫 健診 ママ(妊娠22週目, 2歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ その認識でいいと思います! 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント