今日は旦那の誕生日🎂!ですが、暑いし最近お出掛けもよくしてたのでノー…
今日は旦那の誕生日🎂!
ですが、暑いし最近お出掛けもよくしてたのでノープランでまだ家にいる状態…(´・・`)
何も計画出来なかったと反省してます😔
だからって落ち込んでると、旦那に申し訳ないのでいつも通りに過ごしてるのですが、暑いから子供連れてこれからお出掛け行くのも遠出は無理だしグダグダ状態です(´._.`)
旦那ももぉ祝ってもらう年齢じゃないし、別にいいよと言われました💦💦
とは言っても誕生日なのに申し訳なさすぎる😭
何か午後からでも喜んでもらえるようなアドバイスありませんか?😖💓
- ☆キラキラ☆(5歳9ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
夜ご飯でも食べに行きましょ?
せっかくなんですから❤️🙌😩
きよぴい
暑いし赤ちゃんいると、お出かけや外食もなかなか難しいですよね😂💦
そんな中、祝おうとする気持ちがあるのは素晴らしいと思います❤️
誕生日当日と拘らないで、お出かけは後日でも良いと個人的に思いますが…。
好きな食べ物作ったり、買ったり、取り寄せたりしてプチホームパーティでもしてみては😆
アンパンパン
夕飯をご主人の好きなものにされるのはどうですか❔
fresh
夜、外食するのはどうですか?(*^^*)
☆キラキラ☆
みなさんコメントありがとうございます☺️
お出掛けは後日行こうと思います☀️
夜ご飯は旦那のリクエストに答えたいと思います!!✊💓
やっぱり計画はきちんと立てておくべきですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
ゆめ✩
明日、旦那の誕生日です!
行きたいとこない。
食べたいものない。
何したい?→釣り行きたい。
そんなような旦那なので、祝う気失せますが。。誕生日だし晩御飯行くことにしました!(私が食べたいもの(笑))
スマイリー
うちもプレゼントなしの、好物作ったら喜んでましたよーΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
旦那31歳バースデイだったので31アイスケーキでお祝いしました🙌
☆キラキラ☆
コメントありがとうございます✨
信じられないことに明日パチンコ行くそうです💢
イライラしてます。
俺のストレス発散はパチンコだから、行かせてくれればそれでいいと言われました。
ほんとイライラします。
ストレスの原因を作ってるのはきっと私のせいなんだろうと思うと、自分にもイライラします。
今日はイライラしないって決めてたのに…
悲しいです。
スマイリー
酷い‼️
なにか言い返さなかったんですか?自分責めないでください‼️
コメント