コメント
こうまま
それが寝返り帰り出来るまでの魔の区間です…
新生児期と張るくらいめちゃくちゃ大変な時期なのにあんまり話題に上がらなくて
その期間に入ってから絶望するのはあるあるになってます😭
寝返りをそもそもさせないようにするベルトやブロックなどで防止して、うつ伏せ寝の癖をつけないようにするのが常套手段です。
あとはもう突然死リスクを諦めてうつ伏せ寝に慣れさせちゃってる人も多いです。
はじめてのママリ🔰
睡眠退行でしたっけ、、その時期ありました😭😭😭😭一時間おきが1週間くらい続いて頭おかしくなりそうでした😭
息子の場合は1週間すぎたら元に戻りました(それでも一歳までは2.3時間おきでしたが😔)
-
たまごやき🔰
これが睡眠退行なんですね…夜通し寝てくれる子だったので2時間おきにギャン泣きされて辛いですけど辛抱ですね😢
- 44分前
たまごやき🔰
そうなんですね…寝返り覚えて嬉しいなんて思ってたらこんな弊害があるなんて😭😭夜通し寝てくれてた子が2時間おきくらいに起きるようになってしまって💦癇癪持ちなのでブロックすると怒ってギャン泣きするのが目に見えてるのでしばしの辛抱ですね😭
こうまま
そうですね…
寝返り返りの練習がんばってください!
知り合いは15分ごとの方いて顔が土気色になっていました…想像を絶する…