家事・料理 娘が朝ご飯をぜんぜん食べてくれないしレパートリーがないです…いつも・… 娘が朝ご飯をぜんぜん食べてくれないしレパートリーがないです… いつも ・鮭おにぎり ・キウイとかフルーツ ・牛乳 って出しているんですが牛乳しか飲まないです。 野菜出しても食べなくて パンも食べないです。 卵アレルギーで卵も使えないです。 なんとか食べてくれそうなメニュー教えてください😭 最終更新:7月7日 お気に入り パート 牛乳 パン ご飯 食べない 野菜 popomama(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのままり うちの1歳も朝はほとんど食べてくれません、、、ヨーグルトのみです。 アドバイスになってなくてすみません😭似てますね、、 7月7日 はじめてのままり 1歳と5歳の月齢が同じすぎてびっくりしました!!笑 7月7日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
1歳と5歳の月齢が同じすぎてびっくりしました!!笑